menu
É Black Friday no PB Consignado! Veja as condições do empréstimo consignado

É Black Friday no PB Consignado! Veja as condições do empréstimo consignado

7 min de leitura

Aproveite o aumento de 5% na margem e pague em até 84 meses; saiba como contratar online

Dia 27 de novembro acontece mais uma edição da Black Friday. A data é considerada uma das mais importantes do comércio brasileiro. Se você está querendo aproveitar as ofertas, mas não está com dinheiro em conta disponível, não se preocupe: com o empréstimo do PB Consignado é possível contratar de forma online e aproveitar o aumento da margem consignável que está em vigor até o final do ano.

Black Friday é no PB Consignado

O Plenário do Conselho Nacional de Previdência Social aprovou recentemente o aumento da margem dos INSS de 5% para aposentados e pensionistas. Isso significa que ao invés dos atuais 30% para empréstimos consignados e 5% reservados para o cartão consignado, a partir de agora os beneficiários terão 35% para empréstimos consignados, com 5% sendo mantido para o cartão consignado, totalizando 40%.

Se você é aposentado ou pensionista do INSS, ainda que já tenha um empréstimo consignado em vigor, saiba que é bem provável que você tenha crédito disponível e possa ter acesso a um dinheiro extra ainda a tempo de aproveitar as ofertas da Black Friday.

Mas corra que esse aumento da margem de empréstimo é válido somente até 31/12/2020.

E para contratar seu empréstimo consignado, você nem precisa sair de casa. O PB Consignado permite que os clientes realizem toda a contração de forma rápida, segura e 100% online.

Veja como é fácil contratar um empréstimo consignado online

Você pode realizar essa operação pelo smartphone ou no computador. Além disso, caso surja alguma dúvida no meio do caminho, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento para que possamos auxiliá-lo no passo a passo da contratação. Tenha em mãos os seus documentos (RG, CPF e comprovante de residência) e o número do benefício do INSS.

Passo 1. Acesse o Simulador do PB Consignado. Aposentados devem escolher a opção “INSS”.

Passo 2. Em seguida, digite o número do seu celular, com o DDD.

Passo 3. Depois, selecione a sua faixa de renda.

Pronto! Você já pode ter uma noção do valor máximo de crédito disponível, assim como o valor máximo de cada parcela.

Como a margem consignável é calculada em função do valor líquido recebido, é preciso observar ainda se não há outros empréstimos consignados já contratados ou descontos que incidam sobre o valor do benefício.

Passo 4. Para obter o valor exato, clique em “Consultar valor exato”.

Passo 5. Informe o número do seu CPF.

Passo 6. Informe um endereço de e-mail válido.

Pronto! Você receberá uma mensagem de texto via celular ou um e-mail do PB Consignado informando os valores exatos que estão disponíveis e a lista de documentos necessários para dar sequência ao pedido.

Taxas de juros mais acessíveis e maior prazo para pagar

As taxas de juros do empréstimo consignado do PB Consignado estão entre as mais baixas do mercado. Enquanto no cartão de crédito ou no cheque especial os juros podem chegar a 13% ao mês, no empréstimo consignado a taxa mensal é de apenas 1,8% ao mês. Juros menores significam mais crédito disponível dentro da margem consignável.

Outra grande vantagem é o maior prazo para pagamento. Em alguns convênios, é possível parcelar o valor em até 84 vezes. Como as prestações não podem comprometer mais do que 35% dos seus ganhos, isso significa que os pagamentos estarão sempre sob controle.

Aliás, a quitação de um empréstimo consignado é igualmente simples, já que o valor é debitado direto no seu benefício. Por fim, você ainda tem a liberdade para utilizar o dinheiro como quiser: uma vez que ele seja creditado na sua conta corrente, basta realizar os sonhos que você planejou e tornar esse final de ano mais tranquilo e agradável.

PB Consignado: crédito rápido e fácil em qualquer lugar

Viu como é simples ter acesso ao empréstimo consignado do PB Consignado? Preparamos uma infraestrutura completa para que você possa ter acesso a mais esse benefício sem sair do conforto do seu lar. Consulte-nos e descubra todas as possibilidades de crédito que temos para oferecer.

Precisando de um empréstimo? Escolha o melhor.

O empréstimo PB Consignado do Paraná Banco é rápido, seguro e fácil de pagar. Experimente!

Clique aqui e faça a simulação
Aumento de 5% na margem do consignado em 2021
tudo sobre consignado

Aumento de 5% na margem do consignado em 2021

Leia mais
Como conseguir empréstimo para negativado em 2021?
dicas financeiras

Como conseguir empréstimo para negativado em 2021?

Leia mais

Inscreva-se para receber novidades